Денис Попов (litproekt) wrote,
Денис Попов
litproekt

Categories:

Надпись на кружке со словами Пауло Коэльо

 

 

    Здравствуйте, меня зовут Максим. У меня есть кружка с этой надписью. По достижении шестнадцати лет я последовал совету, написанному на ней. За угон бумера мне дали два года условно.

    Приветик, я - Юля. У меня тоже есть эта кружка. Руководствуясь высказыванием на кружке, я пошла в балет.  Но широкая кость и отсутствие таланта не позволили мне выбиться в примы. Из достижений у меня артрит и варикозное расширение вен.

    Я – Инга Николаевна, учитель математики. Была. Мне пятьдесят два. Год назад я купила эту злополучную чашку. Долго смотрела на надпись и, наконец, решилась на сумасбродный поступок. Да, я заплатила двум молодым людям, это мое личное дело. Но эти подлецы сняли все на камеру и выложили в интернет. Что? Нет, ссылку я вам не дам.

 

    Так что же, Пауло, выходит, твоя мысль вредна для людей? Или ты дал совет из разряда тех, которым не нужно следовать?

 

    Я – Хосе, адвокат Пауло Коэльо. Хочу ответить на ваши претензии по поводу изречения Пауло. Слово «никогда» во фразе следует читать как «никогда, кроме случаев сопряженных с нарушением закона, принимая во внимание врожденные способности и состояние здоровья, не попирая нормы общепринятой морали».

                       

    Ну, вот теперь, когда получен компетентный комментарий, хочу пожелать вам, используя слова, запечатленные на кружке:  «Никогда не отказывайся от своей мечты».  Да, и от себя добавлю, при использовании совета не забудьте про интересы третьих лиц.

смотреть на кружку

от брата

P.S. Новая глава "Духа отражений" с большой вероятностью будет выложена в субботу вечером, 27-го.

Tags: Надпись на кружке, зарисовка, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments